sexta-feira, 10 de setembro de 2010

O grande dia






Hoje vai ser um dia corrido por aqui. É o dia da cerimônia de graduação da Isabela no Cordon Bleu. 

Estou toda orgulhosa. É um privilégio poder cursar a mais tradicional e bem conceituada escola de Gastronomia  que há por aí.

Nunca pensei que minha filha mais nova viesse a ter esse amor pela cozinha. Para mim, isso é ótimo.
Ofereço-me de bom grado como cobaia de suas criações, pois é muito bom acompanhar suas experiências gastronômicas. 
Desde que ela se enveredou por esse caminho e, mais ainda aqui na Europa, passei a olhar para os alimentos de outra forma, encantando-me também com cores, sabores e aromas.




Hoje será o jantar de encerramento de seu curso, em alto estilo.
E amanhã embarcamos para mais uma aventura gastronômica. Vamos viajar juntas para conhecer mercados, ingredientes e a cozinha de outros chefs. 
E, claro, lá vou eu. Toda feliz...



9 comentários:

  1. Lindas são as minhas filhas. Pronto. Falei!

    ResponderExcluir
  2. Zi,diga à Isabela que se precisar de outra cobaia, estou à disposição.

    Parabéns às duas e muito sucesso.

    ResponderExcluir
  3. Imagino como sera o jantar da formatura!! Parabens pra voces!!
    E nessa viagem: "Eat, Pray & Love"!
    Nada como estar em lugares onde nao se conhece os ingredientes pra experimentar!
    Abraco!!!

    ResponderExcluir
  4. Que coisa boa Zi, uma filhota na cozinha! linda!
    sucesso para ela!
    Parabéns para a menina e para a mamãe!
    beijo
    Ju

    ResponderExcluir
  5. Obrigada, meninas! Foi uma experiência e tanto. E o melhor de tudo foi ver minha filha tão feliz!

    ResponderExcluir