Hoje vai ser um dia corrido por aqui. É o dia da cerimônia de graduação da Isabela no Cordon Bleu.
Estou toda orgulhosa. É um privilégio poder cursar a mais tradicional e bem conceituada escola de Gastronomia que há por aí.
Nunca pensei que minha filha mais nova viesse a ter esse amor pela cozinha. Para mim, isso é ótimo.
Ofereço-me de bom grado como cobaia de suas criações, pois é muito bom acompanhar suas experiências gastronômicas.
Desde que ela se enveredou por esse caminho e, mais ainda aqui na Europa, passei a olhar para os alimentos de outra forma, encantando-me também com cores, sabores e aromas.
Hoje será o jantar de encerramento de seu curso, em alto estilo.
E amanhã embarcamos para mais uma aventura gastronômica. Vamos viajar juntas para conhecer mercados, ingredientes e a cozinha de outros chefs.
E, claro, lá vou eu. Toda feliz...
Parabéns para Isabela!
ResponderExcluirE para nós também!
ResponderExcluir:) lindos.
ResponderExcluir<3
ResponderExcluirLindas são as minhas filhas. Pronto. Falei!
ResponderExcluirZi,diga à Isabela que se precisar de outra cobaia, estou à disposição.
ResponderExcluirParabéns às duas e muito sucesso.
Imagino como sera o jantar da formatura!! Parabens pra voces!!
ResponderExcluirE nessa viagem: "Eat, Pray & Love"!
Nada como estar em lugares onde nao se conhece os ingredientes pra experimentar!
Abraco!!!
Que coisa boa Zi, uma filhota na cozinha! linda!
ResponderExcluirsucesso para ela!
Parabéns para a menina e para a mamãe!
beijo
Ju
Obrigada, meninas! Foi uma experiência e tanto. E o melhor de tudo foi ver minha filha tão feliz!
ResponderExcluir